目前日期文章:200903 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很久以前的某天,有個曾很親密的男子曾經問我:妳聽不聽Yeah yeah yeahs。我沒有回答,第二天他又問了一次。我說是的我聽Yeah yeah yeahs。

我沒有告訴他,我是公司裡唯一的Yeah x3迷。公司裡各有所愛,例如Stars、smash pumpkin、chemical brothers等。我把Fever to tell這張專輯擺放在電腦主機前,各放置兩旁的兩棵仙人掌好像在供奉著這張碟。之前跟已經離職的創意總監起衝突我總會把Yeah x3的音樂放得很大聲,以示抗議的消極幼稚行徑。

我也沒有問他,是否聽說Yeah yeah yeah超芭樂大主打maps的MV中,Karen O掉下的眼淚是真的。Karen O在訪問中表示她當初感到難過,是因為其男友,美國樂團liars澳籍主唱Angus Andrew,沒有準時在拍攝MV時出現,遲到了整整三個小時,而他們拍完這隻MV之後即將開始巡迴演出。

煙友AC問聽古典樂、dream pop等輕盈牌的我何以會喜歡一個還算很重的樂團。我說主唱很癡很狂放,Karen O的那種狂放其實是很自我陶醉的狂放。為自己而狂放且肆意。當她聽到Kelly Clarkson的since you’ve been gone,她如此形容"It was like getting bitten by a poisonous varmint. If it wasn't her, it just would've been Ashlee Simpson."

isveda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

成英姝在部落格眾神與野獸提到,她的朋友一臉衰樣的告訴她,現在似乎找不到地方抽煙了。成英姝說,這種感覺好像兩個猶太人碰面說,現在到處都在殺猶太人耶。

台灣政府還算善良啦。新加坡政府根本已經納粹主義上身,煙民統一送進集中營。有圖有真相。

不過要我去爭取煙民權我會很心虛。因為每個人包括煙民自己都很清楚香菸這種東西本來就是害人的東西。新加坡煙盒上悚目驚心的警告圖示標語絕對沒錯。

isveda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


Sur Toi (關於你)
演唱:Zazie
翻譯:薇達

isveda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()